語言  
 

 
 
 

 
 

_________________________________   申請簽證  _________________________________

?■ 申辦簽證對申請人的護照要求 :
當事人護照必須有兩頁以上完整的空白簽證頁,且護照至少尚余3個月以上的有效期,各種簽證對護照有效期的要求如下表:
簽證種類所需護照有效期 :
3個月有效1次入境簽證至少6個月
6個月有效2次入境簽證至少9個月
6個月有效多次入境簽證至少9個月
12個月有效多次入境簽證至少15個月

?商務訪問(F)簽證 所需資料:
(1)填妥的《中華人民共和國簽證申請表》(點擊此處下載)1份;
(2)本人近期正面免冠2寸照片1張(請粘貼在簽證申請表上);
(3)本人護照(護照有效期應在半年以上并最少有兩頁空白簽證頁);
(4)以下證明材料之一(原件、復印件均可):
a.由中國政府相關單位簽發的邀請信,如“簽證通知表”等。
b.由在中國的相關公司發出的邀請信、介紹信等。
c.由赴華簽證申請本人所在的丹麥本地公司出具的介紹信、說明函、擔保函等。

?商務訪問(F)簽證注意事項:
(1)請在計劃進入中國前1至2個月內遞交簽證申請。
(2)在中國出生的華人必須在簽證申請表第1項“中文姓名”欄內使用漢字填寫本人中文姓名。
(3)請認真填寫簽證申請表中各項,不適用的欄目請用“N/A”標注。
(4)用于簽證申請的證明材料遞交后不再退回,如有需要請事先復印留存。
(5)在遞交申請時獲得的“取證單”是取回護照及簽證的唯一憑證,丟失“取證單”則必須由護照持照人本人攜身份證件親自領取。
(6)簽證申請遞交后不能再做更改。
(7)所有簽證費用均在領取簽證時交付,遞交申請時無需交費。
(8)一次入境有效F簽證,通常自簽發之日起3個月內有效。兩次入境F簽證的有效期通常為3-6個月。停留期通常為30-180天。
(9)在中國出生后加入外國國籍者,第一次持新護照申請簽證,還需出示本人中國護照,或此前的一本外國護照。在外國出生,具有中國血統的兒童首次申請簽證,還須提供該兒童的出生證明,以及父母任何一方的外國護照,或外國永久居民身份證。
(10)申請人赴華后,如實際停留期將超過簽證允許的停留期,必須在簽證停留期滿30天前,向當地縣級以上公安機關申請延期。逾期滯留者自行承擔由此引起的一切責任。
(11)申請人有責任在領取簽證時查驗簽證內容。發現簽證內容有誤的,應立即向領事官員反映。以便酌情處理。
(12)領事官員有權按規定對申請內容進行調整。恕有時無法及時通知申請人,遇此,以領事官員的解釋為準

?工作(Z)簽證所需資料:
(1)填妥的《中華人民共和國簽證申請表》(點擊此處下載)1份;
(2)本人近期正面免冠2寸照片1張(請粘貼在簽證申請表上);
(3)本人護照(護照有效期應在半年以上并最少有兩頁空白簽證頁);
(4)《中華人民共和國外國人就業許可證書》或《外國專家來華工作許可證》原件及復印件,以及由中國政府相關部門簽發的邀請信,即“簽證通知表”原件及復印件。
(5)由中國有關授權醫院或丹麥公立醫院出具的健康檢查證明原件及復印件

?工作(Z)簽證注意事項:
(1)上述《中華人民共和國外國人就業許可證書》、《外國專家來華工作許可證》、以及“簽證通知表”,均由中國各省、自治區、直轄市人民政府的相關部門簽發。上述文件應由當事人在中國的雇用單位辦妥后轉交給當事人,供當事人來使館申辦“工作(Z)簽證”。
(2)《中華人民共和國外國人就業許可證書》、《外國專家來華工作許可證》、以及
“簽證通知表”的原件及復印件交使館領事核驗后,應向領事索還上述證明的原件,而僅將復印件與簽證申請一并遞交。上述證明的原件在抵達中國后還將用于辦理相關手續。
(3)使館簽發的“工作(Z)簽證”允許持證人3個月內1次進入中國。當事人赴華后,應在入境后的1個月內到所在地公安局辦理長期居留手續。如有需要,也可向公安局申請將簽證轉為可以多次出入境的“工作(Z)簽證”。
(4)遞交申請時應索取“取證單”(PICK-UP FORM),并妥為保存。“取證單”是領回護照簽證的唯一憑證。
(5)遞交申請時無需付費。應在領取簽證時交付簽證費用。
(6)申請人有責任在領取簽證時查驗簽證內容。發現簽證內容有誤的,應立即向領事官員反映。以便酌情處理。
(7)領事官員有權按規定對申請內容進行調整。恕有時無法及時通知申請人,遇此,以領事官員的解釋為準

?

滬ICP備09021551號-1
六合彩特码资料